22 de setembro de 2017  09:09   /      Jocerlan Aquino

ARROZ COM BRÓCOLIS E PALMITO PUPUNHA

       

    Não existe uma guarnição mais consumida no Brasil do que o arroz. Está sempre presente nas mesas brasileiras, normalmente fazendo par com o feijão. Esta é uma receita para você variar seu arroz um pouquinho.

    Perfeito para acompanhar uma carne assada, Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha é fácil e rápido de preparar. Em pouco tempo você tem em sua mesa um arroz para lembrar sempre.

    Arroz com Brócolis e Palmito Pupunha

    por Orlando Baumel 14 de setembro de 2017

    Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 5 minutes Porções : 6 pessoas

    Ingredientes

    • Arroz cozido - 200 g
    • Brócolis - 1/2 maço
    • Palmito Pupunha in natura - 1/2 palmito
    • Alho - 2 dentes picados
    • Azeite de oliva - 2 colheres (sopa)
    • Sal - À gosto

    Modo de Preparo

    Cozinhe o palmito com a casca no microondas por 12 minutos. Retire a casca e pique em cubinhos. Você deve ficar com 2 xícaras, mais ou menos. Aqueça água salgada até ferver e coloque o brócolis já cortado com seus talos. Deixe cozinhar por 3 minutos. Retire e coloque em uma tigela com água gelada. Pique finamente. Aqueça uma frigideira funda e coloque o azeite. Junte o alho e refogue até dourar levemente. Adicione o brócolis e o palmito. Tempere com o sal e refogue por 2 minutos. Coloque o arroz e misture bem. Retire e sirva imediatamente.
    Print

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

Autentificado como . Sair desta conta »

...

publicidade

// Cole o código do Google Analytics aqui