11 de outubro de 2017  09:08   /      Jocerlan Aquino

CUSCUZ À PAULISTA

    INGREDIENTES

    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 10 tomates (sendo 8 sem pele e sem sementes picados e 2 em rodelas para decoração)
    • 2 pimentões picados em quadrinhos pequenos (verde e vermelho)
    • 1 lata de palmito
    • 3 ovos cozidos
    • 2 latas de filé de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • 6 tabletes de caldo de galinha
    • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
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    MODO DE PREPARO

    1. Forre o fundo e as laterais de uma forma para pudim ou bolo, com rodelas (ou tiras) de parte do palmito, rodelas de tomate para decoração, algumas rodelas dos ovos e com alguns filés de sardinha
    2. Aqueça o óleo, junte os tomates picados, os pimentões e refogue
    3. Junte o restante do palmito picado, dos ovos e dos filés de sardinha, a ervilha escorrida e a salsa
    4. Acrescente os tabletes de caldo de galinha, junte quatro xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixa ferver
    5. Misture a farinha de milho e a mandioca e polvilhe sobre o refogado, aos poucos mexendo bem até incorporarem completamente
    6. Distribua a massa na forma preparada, apertando ligeiramente

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