26 de setembro de 2017  09:42   /      Jocerlan Aquino

O melhor Bolo de Chocolate

    Ingredientes
    • Para o bolo
    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de cacau em pó (sem açúcar)
    • 2 colher de chá de fermento químico
    • 1 colher chá de sal
    • 1 xícara de leite
    • ½ xícara de óleo vegetal
    • 2 ovo inteiros
    • 1 colher de chá de extrato de baunilha
    • 1 xícara de água bem quente
    • Cobertura de chocolate Veja aqui
    Modo de Preparo
    1. Para o bolo:
    2. Aqueça o forno a 180 graus e unte a forma de bolo redonda, com óleo vegetal e farinha de trigo.
    3. Em uma batedeira, misture a farinha, o açúcar o cacau, o fermento e o sal.
    4. Incorpore todos os ingredientes.
    5. Adicione o leite, o óleo, os ovos e o extrato de baunilha.
    6. Continue batendo a massa até ficar bem incorporada.
    7. Essa etapa deve durar em torno de 5 minutos.
    8. Leve a massa para a forma de bolo e diretamente ao forno.
    9. Use um palito, espetando o centro do bolo, para saber se esta pronto.
    10. Quando o palito sair seco, retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
    11. Desenforme, corte ao meio e em uma das metades, adicione um pouco da cobertura.
    12. Feche com a outra metade e espalhe a cobertura sobre e nas laterais do bolo.
    13. Leve a geladeira.

0 Comentários

Deixe o seu comentário!

Autentificado como . Sair desta conta »

...

publicidade

// Cole o código do Google Analytics aqui